雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 2025年2月にオープンしました。・メニューの開発と管理・食材の在庫管理、発注業務等の調達・キッチンスタッフの管理・指導・料理の品質管理と衛生管理・店舗運営のサポート【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 沖縄県国頭郡恩納村字冨着1468−1【沖縄焼肉 こうや】 |
賃金 | 280,000円〜320,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 11時00分〜0時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【以下に該当する方を絶賛募集中!】・人材教育、育成、管理、評価ができる方。・仕事達成の目標、達成基準を設計できる方。・業務改善の取り組みが正しく出来る方。・食品原価率を把握し、コントロールできる方。・コストコントロール(FL、光熱費、備品等)が正しくできる方。 |
その他の条件で検索する